Аутсорсинг повара помогает найти квалифицированного сотрудника с опытом работы без расширения штата. Услуга подходит при организации мероприятий, питания на предприятиях, при сезонном увеличения кадров в ресторанах и кафе. Предоставляем услугу аутсорсинга поваров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Услуга Стоимость
Подготовка кадровых документов, таких как:
трудовые договоры;
дополнительные соглашения;
приказы об отстранении/допуске к работе;
в необходимых законом случаях;
ходатайства для предоставления в МВД по их требованию и пр.
от 2000

Задачи услуги

  • Повысить качество питания. Работники аутсорсера проходят строгий отбор в соответствии с квалификацией, опытом работы и наличием документов о санитарной пригодности. Профессиональный сотрудник хорошо разбирается в качестве продуктов, постоянно развивает свои навыки, составляет разнообразные меню.
  • Подобрать профильного сотрудника. Вы можете выбрать конкретного специалиста. Пекарь готовит выпечку и десерты. Технолог разрабатывает новые рецепты. Кулинар отслеживает порядок использования продуктов и соблюдение норм. Шеф-повар курирует меню и отвечает за приготовление деликатесных блюд.
  • Регулировать штат по необходимости. Вы можете арендовать сотрудников срочно или на запланированный период времени в зависимости от объема работ. Наш специалист качественно приготовит пищу и проконтролирует расход сырья.
  • Составить уникальное меню. Перед приготовлением пищи специалист проведет консультацию и поможет составить меню по вашему вкусу, которое приятно удивит гостей. Мы также следим, чтобы не было переизбытка и порчи продуктов.

Наши преимущества

  • Тщательный отбор сотрудников. Мы производим подбор персонала поваров с учетом профильного образования, соответствующих компетенций, профессиональных качеств. Наши сотрудники владеют навыками приготовления деликатесных блюд, строго контролируют процесс по технологической карте, соблюдают условия заказчика и санитарные нормы.
  • Подбор персонала разного профиля. Предоставляем специалистов разной специализации: работников холодного цеха, производителей горячих блюд, а также универсальных работников с функцией официанта. Вы можете выбрать нужного вам специалиста, который организует процесс приготовления пищи целиком.
  • Работаем с рецептами разных стран. Имеем опыт и знания в приготовлении блюд из меню европейской, русской, японской, грузинской, восточной кухни: закуски, холодные и горячие блюда, напитки и десерты.
  • Контроль качества услуги. Изучаем условия и пожелания заказчика. Составляем индивидуальное меню согласно бюджету и предпочтениям клиента, а также особенностями организации мероприятия.
  • Медицинское обследование. Наши работники ежегодно проходят проверку на соответствие санитарно-гигиеническим требованиям и получают медицинскую книжку.
  • Закупка и доставка продуктов. Уточняем перечень продуктов и сырья у клиента, организуем подготовку, доставку и правильное хранение ингредиентов блюд.