/upload/iblock/New Folder/povar.jpg

Аутсорсинг повара помогает найти квалифицированного сотрудника с опытом работы без расширения штата. Услуга подходит при организации мероприятий, питания на предприятиях, при сезонном увеличения кадров в ресторанах и кафе. Предоставляем услугу аутсорсинга поваров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Задачи услуги

  1. Повысить качество питания
  2. Работники аутсорсера проходят строгий отбор в соответствии с квалификацией, опытом работы и наличием документов о санитарной пригодности. Профессиональный сотрудник хорошо разбирается в качестве продуктов, постоянно развивает свои навыки, составляет разнообразные меню.

  3. Подобрать профильного сотрудника
  4. Вы можете выбрать конкретного специалиста. Пекарь готовит выпечку и десерты. Технолог разрабатывает новые рецепты. Кулинар отслеживает порядок использования продуктов и соблюдение норм. Шеф-повар курирует меню и отвечает за приготовление деликатесных блюд.

  5. Регулировать штат по необходимости
  6. Вы можете арендовать сотрудников срочно или на запланированный период времени в зависимости от объема работ. Наш специалист качественно приготовит пищу и проконтролирует расход сырья.

  7. Составить уникальное меню
  8. Перед приготовлением пищи специалист проведет консультацию и поможет составить меню по вашему вкусу, которое приятно удивит гостей. Мы также следим, чтобы не было переизбытка и порчи продуктов.

Как мы работаем

1 2 3 4 5
Заказчик оставляет заявку на услугу Связываемся с заказчиком, чтобы обсудить детали подбора Заключаем договор Подбираем сотрудников и выводим на объект Подписываем акт выполненных услуг

Наши преимущества

  • Тщательный отбор сотрудников
  • Мы производим подбор персонала поваров с учетом профильного образования, соответствующих компетенций, профессиональных качеств. Наши сотрудники владеют навыками приготовления деликатесных блюд, строго контролируют процесс по технологической карте, соблюдают условия заказчика и санитарные нормы.

  • Подбор персонала разного профиля
  • Предоставляем специалистов разной специализации: работников холодного цеха, производителей горячих блюд, а также универсальных работников с функцией официанта. Вы можете выбрать нужного вам специалиста, который организует процесс приготовления пищи целиком.

  • Работаем с рецептами разных стран
  • Имеем опыт и знания в приготовлении блюд из меню европейской, русской, японской, грузинской, восточной кухни: закуски, холодные и горячие блюда, напитки и десерты.

  • Контроль качества услуги
  • Изучаем условия и пожелания заказчика. Составляем индивидуальное меню согласно бюджету и предпочтениям клиента, а также особенностями организации мероприятия.

  • Медицинское обследование
  • Наши работники ежегодно проходят проверку на соответствие санитарно-гигиеническим требованиям и получают медицинскую книжку.

  • Закупка и доставка продуктов
  • Уточняем перечень продуктов и сырья у клиента, организуем подготовку, доставку и правильное хранение ингредиентов блюд.

Стоимость

Специальность Стоимость, р/час
Повар от 160 р